推荐信息:
整形
频道
您的位置:首页 > 整形 > 整形专家 > 正文

微针VS热玛吉 前者去皱后者紧肤

2016-02-05 13:16:35 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

      女性都想自己有拥有光滑细腻的皮肤,但年龄、空气、营养、肤质、化妆等多种因素影响,再天生丽质的皮肤也需要后天护理来源163woman.com。如何让皮肤保持紧致光滑?激光美容方法中的微针和热玛吉就可以帮到你。微针和热玛吉都有紧致抗皱的功效,那么到底这两个医学美容项目有什么不一样,该如何选择呢,下面邀请到国内皮肤激光领域权威专家赵小忠副教授为我们解答1_6_3_w_o_m_a_n_c_o_m

 微针VS热玛吉 前者去皱后者紧肤

  黄金微针=微针+射频,紧致、缩毛孔、祛痘疤都有效

  美黛拉:我们知道近年来微针美容很流行,最近还出现了一种叫“黄金微针”,能否请您给我们讲讲这是一种什么样的技术呢?它和微针有什么不一样吗?

  赵小忠:大家可能了解微针技术是从上个世纪开始的,那时候已经开始做一些所谓的配合疗法,就是用比较密集的,非常细小的针,很轻地刺破皮肤,一个是针刺本身就有一个刺激作用,能够让皮肤再生,这样的一个治疗过程。然后针刺以后会形成一些小的创面,药物就可以穿透,比较容易渗进皮肤来源www.163woman.com。这是最早微针治疗的一个机理。

  然后现在的黄金微针,就是结合了射频治疗,我们知道射频交流电是加热皮肤的,那么加热皮肤深度有限,我们想更深点怎么办,就把电极做成小的针状,细小的针刺入皮肤以后,射频放电,然后加热针,就跟做射频的道理是一样的,就是把电极做成微针了,这样的好处就是,既有射频的治疗效果,又有微针的治疗效果,还可以是药物很好地穿透皮肤,就是这样的一个治疗原理来源163woman.com

推荐阅读:打瘦脸针三针定型不准确 专家王展解读瘦脸针

  美黛拉:黄金微针适用于哪些症状,可以达到什么样的效果?

  赵小忠:现在做的适用症其实跟微针或者射频是接近的,比如美白皮肤,一个是加热的刺激,一个是药物的应用,达到美白,细腻皮肤,缩小毛孔的作用。

  另外对痤疮和瘢痕,比如痤疮的痘疤,还有就是年轻人长得快的肥胖纹,还有就是一些外伤性的疤痕原文www.163woman.com。因为它有一定的剥脱作用,所以会有一定的修复作用。

 微针VS热玛吉 前者去皱后者紧肤

  美黛拉:所以其实这是一个全功能的项目?

  赵小忠:对,它的功能很多,它能够有几项综合在一起,所以黄金微针事实上是一种综合治疗的方法推荐www.163woman.com。其实类似的设备挺多的,有的不做成针,做成一个小点,接触皮肤之后,放电,剥脱,我们把这叫做点阵射频,另外点阵激光也是把激光束分成几个小点,这样皮肤恢复得很快,黄金微针也是一样的,创口小恢复快,所以算是微创吧,做完一两天还是坚持不要洗脸。

系统推荐:
>>> 性感宝马mm婀娜有致图片
>>> 甜美羞涩气质90后靓丽车模
>>> 清纯可人萝莉煊煊睡衣透视装床照性感写真图片
>>> 杨子姗疑似整容后街拍图片
>>> 青春靓丽长腿美女车模姿态撩人图片

第一页123下一页
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

整形专家相关信息

      我要评论

      评论 ( 0 条评论)
      网友评论仅供其表达个人看法,并不表明163女性网立场。
      最新评论

      还没有评论,快来做评论第一人吧!

      热门标签最新更新随机推荐

      微创美容光学美容注射美容整容手术整形美容问答