推荐信息:
整形
频道
您的位置:首页 > 整形 > 光学美容 > 正文

激光脱毛前的疑问 我们为你解答

2016-02-05 13:23:06 来源:网络 浏览: 评论: [ ]
谈及激光脱毛,我们最关心的常常就是要脱几次才干净和什么时候脱才好,以及疼不疼的问题,今天就为你解答1.6.3.女.性.网

 激光脱毛前的疑问 我们为你解答

      1、激光脱毛时疼吗?要是很疼怎么办?

  就像打针一样,有一种被蚊子盯的疼痛,还有发热的灼伤感,个别患者有轻度发痒的感觉。可以在治疗部位局部麻醉药。

  2、激光脱毛对身体会有伤害吗?对皮肤有伤害吗?主要时对哪方面?

  激光脱毛不对身体其它器官没有什么损害,不会损伤皮肤的。刚接触激光脱毛,皮肤当天可能会瘙痒、局部毛囊有轻微突起变红,呈轻微毛囊炎的症状,注意不要用手抓并涂抹温和的润肤乳即可www.163woman.com。症状会自行消退。刚治疗完医院会提供冰袋进行冰敷,吸收热能以免灼伤皮肤。激光脱毛因为只作用于皮肤表面的毛囊,它这种光与X光射线不同,所以不会影响身体健康的。

    3、做激光脱毛之前要注意什么?要准备什么?

  激光脱毛部位应该在治疗前一周及治疗后两周防晒,脱毛部位不宜在治疗前两周做拔毛1.6.3.w.o.m.a.n.c.o.m。激光脱毛前,要先刮去毛发和消毒需脱毛的部位,勿用脱毛膏、脱毛霜及化妆品。可以准备一下润肤霜,可以等到脱毛后使用。

       4、有做过激光脱毛的朋友说做完会皮肤返黑,这是怎么回事啊?

  一般做过激光脱毛后皮肤有修复过程,如果防晒不到位,皮肤受到紫外线刺激,会有自我保护而返黑的情况,所以治疗后做好防晒很重要哟~

      5、激光脱毛治疗脱毛会影响排汗吗?

  不会影响排汗,因为排汗主要靠小汗腺,而小汗腺开口不在毛囊,同时激光脱毛是扫除毛囊,不会伤害汗腺,因此不影响人体代谢与排汗。

推荐阅读:脱毛最佳季节选秋冬 冰点脱毛6个疑惑解答

      6、激光脱毛是否安全?

  激光脱毛是一种非常安全的脱毛方,专业性强、对人体无副作用,对皮肤几乎无所影响,甚至附带有美白、润肤的功效来源163woman.com。当然这些效果的取得,需要MM们选好一位经验丰富的皮肤医生,避免操作不当,激光照射过久致使肌肤烫伤。

          7、夏天是激光脱毛的旺季,那么夏天是不是做激光脱毛的最好季节呢?

  不是。春季是最适宜脱毛的季节,理由有二:一是能将毛发与潜在的毛囊一并去掉,能起到“治标又治本”的作用。二是激光脱毛需多次才能达到永久脱毛的效果,而且,每次脱毛之间都不能随意刮去毛发,若是夏天进行刮毛,那么在穿短裙、短裤或者无袖衣服的时候会比较尴尬推荐www.163woman.com。选择春季脱毛,气温升高就可以适时的穿夏装,任意展示自己的美丽。

     8、激光脱毛效果怎么样?是永久性的吗?

  一次治疗不能达到永久性,因为毛发的生长呈一定的周期性,主要与毛囊本身生长周期有关。毛发生长周期为3个阶段:①生长期、②退行期、③静止期,如激光作用于生长期的毛发是一次能达到治疗的,但对于退行期和静止期这部分毛发是不起作用的,所以要待这部分毛发变为生长期时,再进行激光治疗脱毛。完成4-5次治疗后,才能达到永久性激光脱毛推荐163woman.com

更多推荐:
>>> 头戴花朵的小清新少女
>>> 性感佳人妖媚多姿双球坠人美图
>>> 性感车模户外写真魅惑十足
>>> 童菲边塞时尚大片彰显不羁个性

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明163女性网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

微创美容注射美容整容手术整形专家整形美容问答

  • 注射玻尿酸隆鼻 五官从平面变立体

    达人小档案:氣氣licca,多个美容美妆社区认证达人,越淘越开心等多个美容美妆节目嘉宾。微博粉丝20万,博客浏览量156万。当了20多年的肉包脸一直很羡慕那些高鼻梁尖下巴的妹纸,虽说自认为长得也并不算丑,但对于自己没有的东西还是挺向往的,这次碰巧有机会和医美app美黛拉合作,之前其实有考虑过做假体,但是家里人比较反对,而且自己也比较担心最终的效果以及恢复的时间,最后还是退而求其次的选择打针,合作的

  • 大脸妹纸看过来 保妥适瘦脸等于减肥20斤

    我邻居是个缺心眼,每年冬天就说我胖了,夏天就夸我瘦得真快。我是有修养的妹纸,所以憋着这句话呢,你特!么!才冬肥夏瘦呢!我这么稳定的身材,穿多几件衣服在你眼里就成了个胖纸?你瞎了嘛?大脸妹砸,把下辈子的亏都吃了!脸大废钱,同样的护肤品,大脸妹砸用到空瓶了,人家还有三分之二呢同一张纸面膜,人家能敷到脖子,可大脸妹砸脸都盖不完……一心想要做软妹,可“把头发撩到耳后”这种摄人魂魄的妖媚动作我居然实施不能!