推荐信息:
整形
频道
您的位置:首页 > 整形 > 注射美容 > 正文

拯救大饼脸 双下巴吸脂是否安全

2016-02-05 14:43:00 来源:网络 浏览: 评论: [ ]
   比起腰部赘肉和腿部赘肉,双下巴更让人无可奈何——怎么运动也没法消除推荐www.163woman.com。没错,虽然双下巴无法通过运动消除,甚至有些本身消瘦苗条的人也有双下巴。其实消除双下巴最快速的办法是双下巴吸脂,但是做双下巴吸脂安全吗?

     什么是双下巴吸脂
    双下巴是由于颈部脂肪堆积所引起的,医学上称为下颌脂肪袋。多见于中老年人,尤其是中年女 性更多见来自163woman.com。它是由于下脂肪组织堆积过多,加之上了年纪皮肤老化而松弛,并因重力的作用而下垂,从外观上看下似有双下巴,看颈部雍肿短粗,失去人固有的线条美、曲线美。
  双下巴吸脂怎么做?

  手术方法: 吸脂手术通过一个微小的皮肤刺口,再利用负压去除人体的皮下脂肪,以达到雕塑和美化体形的目的。吸脂手术不 单单针对有双下巴怎么办,还可以去除其他脂肪多的部位1~6~3~女~性~网。对改善因脂肪丰厚而形成的肢体臃肿也有显着的效果,因此 用吸脂手术是一个很不错的选择。即使受术者在手术后体重继续增加,也不会再出现局部突出而影响体表轮廓。
     双下巴吸脂手术过程怎么样?

  1、标记出吸脂的范围;

  2、局部肿胀麻醉;

推荐阅读:如何让下巴更自然 玻尿酸丰下巴的那些事儿

  3、外超声波乳化皮下脂肪;

  4、经过2-3mm的荫蔽小切口(耳垂沟、颏下沟、鼻翼旁等)插入细小的吸脂管,在负压下均匀吸出皮下脂肪欢迎163woman.com

  5、伤口不用包扎,稍加压迫后涂眼膏或用创可贴遮盖。 双下巴吸脂术的过程 双下巴吸脂术主要过程就是首先在脸部较为荫蔽的地方做一个切口,吸脂去双下巴将吸脂针深入到此切口,吸脂去双下巴运用负压真空方法将下巴部位多余的脂肪抽吸出来,以此来改变我们面部容貌。 双下巴吸脂术的术后调理 双下巴吸脂术要注意尽量幸免一些脸部运动,多休息,吸脂去双下巴后选择一些平常的饮食对我们的伤口复原是有好处的,吸脂去双下巴后,短时间内不要让伤口沾上水以免导致伤口感染发炎推荐163woman.com。做好双下巴吸脂术后调理以防并发症的出现。
   
        做双下巴吸脂安全吗?双下巴吸脂手术是一种比较精细的吸脂手术,因此患者朋友应该让专业的医生来进行这样才能保证手术质量和安全。

系统推荐:
>>> 嫩鲍体女模大胆豪放玉腿张开户外性感写真
>>> 气质美女肖莉车展绝美个性美图
>>> 短发清纯美女白裙子户外唯美动人写真
>>> 户外街拍内衣模特脸蛋够清纯
>>> 想要休闲舒适同时兼顾时尚新潮?来件卫衣吧!

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明163女性网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

微创美容光学美容整容手术整形专家整形美容问答

  • 注射玻尿酸隆鼻 五官从平面变立体

    达人小档案:氣氣licca,多个美容美妆社区认证达人,越淘越开心等多个美容美妆节目嘉宾。微博粉丝20万,博客浏览量156万。当了20多年的肉包脸一直很羡慕那些高鼻梁尖下巴的妹纸,虽说自认为长得也并不算丑,但对于自己没有的东西还是挺向往的,这次碰巧有机会和医美app美黛拉合作,之前其实有考虑过做假体,但是家里人比较反对,而且自己也比较担心最终的效果以及恢复的时间,最后还是退而求其次的选择打针,合作的

  • 大脸妹纸看过来 保妥适瘦脸等于减肥20斤

    我邻居是个缺心眼,每年冬天就说我胖了,夏天就夸我瘦得真快。我是有修养的妹纸,所以憋着这句话呢,你特!么!才冬肥夏瘦呢!我这么稳定的身材,穿多几件衣服在你眼里就成了个胖纸?你瞎了嘛?大脸妹砸,把下辈子的亏都吃了!脸大废钱,同样的护肤品,大脸妹砸用到空瓶了,人家还有三分之二呢同一张纸面膜,人家能敷到脖子,可大脸妹砸脸都盖不完……一心想要做软妹,可“把头发撩到耳后”这种摄人魂魄的妖媚动作我居然实施不能!